Рецепт овощного ризотто

Для ризотто купите специальный рис. например, арборио. Количество порций4 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Лук репчатый 1 Штука Помидор средний 4 Штуки Базилик
Мелодрамы, сериалы, истории
Для ризотто купите специальный рис. например, арборио. Количество порций4 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Лук репчатый 1 Штука Помидор средний 4 Штуки Базилик
Масленица прошла, до Пасхи еще далеко, а блинов хочется? Не беда! Убираем скоромные ингредиенты вроде яиц и молока, добавляем обычную минералку —
Масленица прошла, до Пасхи еще далеко, а блинов хочется? Не беда! Убираем скоромные ингредиенты вроде яиц и молока, добавляем обычную минералку —
Вместе с долгожданным летом обязательно приходит и изнурительная жара. Если воду пить уже нет сил, а газировка мало того, что не утоляет
Во время Великого поста существуют субботние дни особого молитвенного поминовения умерших — родительские субботы. В такие дни родные и знакомые собирались, чтобы
Количество порций4 Время приготовления 1ч. 25мин. Ингредиенты Курица (фарш из окорочков) 450 Граммов Яблоки гольден 4 Штуки Лук репчатый 1 Штука Яйцо
Количество порций4 Время приготовления 1ч. 25мин. Ингредиенты Курица (фарш из окорочков) 450 Граммов Яблоки гольден 4 Штуки Лук репчатый 1 Штука Яйцо
В Советском Союзе конфеты, как и шоколад, производились на фабриках, открытых еще в дореволюционные времена. В восемнадцатом году прошлого столетия, они из
Паштет из фасоли может стать частью вкусного завтрака, а также обеда или ужина. Его можно намазать на хлеб или есть ложкой прямо
Паштет из фасоли может стать частью вкусного завтрака, а также обеда или ужина. Его можно намазать на хлеб или есть ложкой прямо
Примеры нестандартного подхода к сервировке и подаче блюд. На сегодняшний день рестораны являются не просто местом общественного питания. Эти заведения — нечто
Простой рецепт сытных постных сэндвичей! Количество порций4 Время приготовления 25мин. Ингредиенты Лаваш тонкий 1 Штука Шампиньоны 200 Граммов Шпинат 1 Пучок Салат
Вареники — уникальное блюдо, в которое с равным успехом можно добавить сладкую и несладкую начинку. Предлагаем приготовить вкусные постные вареники с картошкой
Тем, чье детство прошло в советские времена, есть, что рассказать. Для кого-то Советский Союз стал кошмарным сном, где все было плохо. Но
Каким должен быть идеальный фарш из мяса? Мнений на этот счет практически столько же, сколько хозяек. Универсального рецепта не существует, но есть
В Советском Союзе было много блюд, которые мы сегодня тоже готовим и едим с удовольствием. Большой популярностью пользовались различные салаты. Особой затейливостью
Такого изобилия продуктов, как сегодня, в СССР, к сожалению, не было. В связи с этим люди научились готовить вкусные блюда из минимального
Исторический рецепт из книги Василия Левшина «Русская поварня» Количество порций6 Время приготовления 2ч. 15мин. Ингредиенты Мука 400 Граммов Масло сливочное 200 Граммов
Вкусное блюдо в молочном соусе. Количество порций6 Время приготовления 55мин. Ингредиенты Молоко (2,5%) 3 Стакана Горошек замороженный 1 Стакан Кауста цветная 400
Во Франции блинчики, или, как их называют, «crepe», не менее популярны, чем в России. Сегодня мы поделимся с вами рецептом французских блинчиков
Необычное блюдо может украсить стол не только вегетарианцев, но и послужить гарниром для мясоедов. Количество порций4 Время приготовления 1ч. 30мин. Ингредиенты Морковь
Сегодня «Так Просто!» приготовили для тебя рецепт быстрого печенья из фундука и взбитых белков. Получается отличная, быстрая «вкусняшка» за несколько минут. ©
Я обожаю выпечку с цитрусовыми, и этот бисквитный пирог не является исключением. Апельсиновый сок делает выпечку невероятно ароматной, а сметанный крем добавляет
Как сделать новогодний кофе вкусным не только в горячем состоянии, но и в холодном? Редакция «Так Просто!» знает ответ на этот вопрос.
Отбивные — один из самых простых способов приготовления свинины. Они быстро готовятся и способны стать сытным завтраком, обедом или ужином для всей
Обычно необходимо изрядно постараться, чтобы приготовить вкусные пирожки на дрожжах. Особенно в тех случаях, когда нужно тратить дополнительное время на опару. Сегодня
Честно говоря, сочный стейк из свинины уместен в любое время года. Учитывая, что сейчас январь, подходящий кусок мяса особенно хорошо придаст сил
Свинина является достаточно тяжелым мясом, которое не стоит употреблять чересчур часто. Но если ты уж решила приготовить блюдо со свининой, наша редакция
Бри (фр. Brie) — это мягкий сыр из коровьего молока, получивший свое имя от названия французской провинции недалеко от Парижа, где его
Если любишь сладкое, а пирожные и торты уже давно приелись, ты попал куда надо. Ведь сейчас мы расскажем тебе рецепт интереснейшего блюда.